お出かけ 2月にアパホテルに宿泊予定なんですが、娘を大浴場にも連れて行けないし… 2月にアパホテルに宿泊予定なんですが、娘を大浴場にも連れて行けないし、部屋のお風呂を溜めて入るのもなぁ〜と思っちゃったり😖😖 経験のある方、どういう風にいれてましたか?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 お風呂 ホテル ちか(5歳11ヶ月) コメント ママリ 自分が体操座りして、膝の上でシャワーを浴びさせてはどうですか? もしくは1日ぐらいお風呂無しで、ぬるま湯で濡らしたガーゼで体を拭くだけにするとかですかね🤔 1月18日 ちか 寒いからお風呂入れてあげたほうがいいのかなぁ〜とか思ってましたけど、まぁ1日ぐらいなら清拭でいいですよね!!!ありがとうございます🥺❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
寒いからお風呂入れてあげたほうがいいのかなぁ〜とか思ってましたけど、まぁ1日ぐらいなら清拭でいいですよね!!!ありがとうございます🥺❤️❤️