※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

子連れユニバ行った方、みなさん何時に並びましたか?そして帰りは何時ま…

子連れユニバ行った方、みなさん何時に並びましたか?そして帰りは何時までいましたか?
8時30分オープンの日(1月4日)ドンキーは上の子たち乗りたがってるので行きたいです。

・6時30分頃から並ぶのはキツイですかね?😭近くのホテル前泊です。

・疲れると思うので、18時頃切り上げて、夕飯はホテルのビュッフェは無謀ですかね?

コメント

ほのゆりか

旦那さんだけもっとはやく手荷物ならぶのは無理ですか?
旦那は6時に並んで、家族は7時すぎに並べば多分30分ぐらいで乗れるかなと
基本的に待ち時間は2時間半ぐらいにはなるのでオープンで2時間半待つのもドンキで2時間半待つのも同じです
メリットは滞在時間長くなるのでパークをたくさん楽しめる、子供が長く立ってなくてもいい。デメリットは旦那が朝寒い事です
うちの旦那は5時半に並んでくれてドンキアトラクまでノンストップでした、次のマリカも60分ぐらいで乗れました
ドンキ乗り終えたときは2時間半待ちでした😅