子育て・グッズ 2歳の甘えん坊な娘がいて、肩こりがひどくて仕事中に和らぐグッズを探しています。 もうすぐ2歳になる娘がいますが甘えん坊で『抱っこ‼️ 』と言ってきます。 毎日抱っこするので肩が凝ってしまってます(⁎×﹏×⁎)💦 仕事時にストレッチしないと仕込み(調理)が進まないです‥。 そこで肩が凝ってるのを少しでも和らぐグッズあったら教えてほしいです!!(仕事中に着けられるもの) 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2歳 グッズ ストレッチ ミヤ(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんは★ 重度の肩こりで痺れまで出たので病院でステロイドの点滴を毎週打ってます! めっちゃラクになりました★ 市販のロイヒ(丸い形の温湿布)700円位 これが一番効きました! 1月18日 ミヤ コメントありがとう御座います! ロイヒはドラッグストアにも売ってるでしょうか? 1月18日 退会ユーザー どこのドラッグストアでも売ってますよ^ ^ ちなみにロイヒの塗り薬は高いだけで効き目ありませんでした💦 1月18日 ミヤ 塗り薬の効き目ないんですか、、 探してみますね!!湿布薬 1月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤ
コメントありがとう御座います!
ロイヒはドラッグストアにも売ってるでしょうか?
退会ユーザー
どこのドラッグストアでも売ってますよ^ ^
ちなみにロイヒの塗り薬は高いだけで効き目ありませんでした💦
ミヤ
塗り薬の効き目ないんですか、、
探してみますね!!湿布薬