コメント

ママリ
私だったら、今日と、あさってにしてみます😊

モコ
連続でタイミング取れるなら、取った方がいいと思います😊

トモヨ
妊娠するかどうかは分かりませんが、あたしなら今日〜22日まで毎日タイミング取ります✋
ママリ
私だったら、今日と、あさってにしてみます😊
モコ
連続でタイミング取れるなら、取った方がいいと思います😊
トモヨ
妊娠するかどうかは分かりませんが、あたしなら今日〜22日まで毎日タイミング取ります✋
「排卵日」に関する質問
7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。 ルナルナでの生理予定日は7月31日ですが、今朝少量の出血がおりものシートについていました。 生理予定日より1週間早いし、排卵日の2週間後に生理が来る…
6w4d です。心拍確認出来ませんでした。エコー写真もぼんやりです。もう難しいでしょうか。 人工授精をしているので、排卵日に大きなズレはないと思います。 胎嚢は恐らく二本線で挟んである部分と言われましたが、小さ…
男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そっちの方が、確率上がりますか?
ママリ
私がタイミング指導を受けたクリニックでは、排卵日当日の性交を勧められましたので、そのようにしました。
あとは、精子の生存期間が3日間と聞いたので、今日するならば、一日あけても良いのではと思います😊