※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

男の子が続いているため、今回は女の子を希望しています。初めて産み分けを考えているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でも行っているのでしょうか。排卵検査薬は自分で使うのが難しそうです。

男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか??
排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療してる病院なら排卵はみてくれますが、産み分けできる病院はまた別ですよ🙌

• なな

なな

不妊治療以外では排卵日だけは調べてもらえないということでしょうか??
    産み分けできる病院もあるんですね!!全くの無知なのでそういう病院も調べてみます☺️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日を診てもらう時点でタイミング法という不妊治療になります🙌
    私は産み分けはしたことないですが、産み分けしてくれる病院が近くにあるなら通ってみるのはありかもです!

• 7月24日