妊娠・出産 男の子が続いているため、今回は女の子を希望しています。初めて産み分けを考えているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でも行っているのでしょうか。排卵検査薬は自分で使うのが難しそうです。 男の子が続いているので今回は女の子だといいな〜と思っており初めて産み分けをしたいな〜と思っているのですが、排卵日の検査はどの産婦人科でもやってくれるのでしょうか?? 排卵検査薬は自分でやるには難しそうで…😭😭😭 最終更新:7月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産婦人科 産み分け 女の子 男の子 なな コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療してる病院なら排卵はみてくれますが、産み分けできる病院はまた別ですよ🙌 7月24日 なな 不妊治療以外では排卵日だけは調べてもらえないということでしょうか?? 産み分けできる病院もあるんですね!!全くの無知なのでそういう病院も調べてみます☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 排卵日を診てもらう時点でタイミング法という不妊治療になります🙌 私は産み分けはしたことないですが、産み分けしてくれる病院が近くにあるなら通ってみるのはありかもです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
不妊治療以外では排卵日だけは調べてもらえないということでしょうか??
産み分けできる病院もあるんですね!!全くの無知なのでそういう病院も調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日を診てもらう時点でタイミング法という不妊治療になります🙌
私は産み分けはしたことないですが、産み分けしてくれる病院が近くにあるなら通ってみるのはありかもです!