※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな。
子育て・グッズ

小樽旅行の際、1歳3ヶ月の子供が遊べる場所を探しています。ウイングベイの施設は適しているでしょうか?施設での遊びは初めてなので、遊べる場所があれば教えてください。

小樽に旅行行きます!
予定はまだ未定ですが、おたる水族館と少し外(オルゴールなどの通り)歩こうかなと思ってます!

こどもの遊具で遊べる場所は、ありますか?
調べるとウイングベイの中の施設が出てきたのですが、1歳3ヶ月(いまのところ数歩バタバタバタと歩く感じで長く歩いたりはできないです)だと、遊ぶものないですかね?😅

ちなみに施設などで遊ばせるのははじめてです。

まだいくと確定はしていませんが、遊べるところあれば教えて欲しいです🎵

コメント

ゆきだるま⛄️

ウイングベイだとあそびパークで1歳でも遊べますし狭いですが滑り台2個ある無料のスペースもあります。あとは堺町通り(オルゴールの近く)にキンダーリープ の遊び場があって30分無料です。0歳から遊べるような場所なのと大きい子はあまりこないのでオススメです😉✨

• りおな。

りおな。

キンダーリープ調べてみます!!

• 1月18日