コメント
eee
次男のときは朝から腰がだるく重たい感じでした!
よっぴー
わたしも何か兆候がないか毎日ソワソワしてましたが、当日は上の子が『もう出てきていいよ〜!ベッドで寝てね』と話してて。。 ちょうど健診だったので病院行ったら、即入院でその日に産みました✨
もしかしたら、上のお子さんに教えてもらえるかもです😆
-
こぴち
ありがとうございます!
きゃー!素敵なおにいちゃん〜☺️💘いいですね!
うちの子…まさか出てくると思ってなさそうなので…😭教えてくれるかな…- 1月18日
える
兆候…とは言えないかもしれませんが参考までに😣
出産当日に健診があり、その夜に出産しました。
帰り道で階段を上がっているときに、腰がピキッとしました。そこから陣痛が始まったみたいです。
陣痛はお腹が痛くなるものだと思っていたので、陣痛だとは思わずにその足でマックのセットを食べに行きました笑
-
こぴち
ありがとうございます!
腰ピキッですね!ちょっと気にしてみることにします☺️💘
健診後のマクドは美味しいですよね😍週明けの健診が楽しみになってきました!- 1月18日
プペル
陣痛の前の日から当日にかけて
いつも以上にピリピリ感がすごかったです💦
あと、粘膜栓っていうんですかね?ゼリーみたいなのが出てきたらめっちゃ快便になりました😅
-
こぴち
ありがとうございます!
ピリピリとは身体的にでしょうか精神的にでしょうか🤔💘
粘液栓出てから快便だったんですね💖この前まで快便やったのに止まってしまって😭💦- 1月18日
-
プペル
精神的です!なんかいつも以上にピリピリして
普段なら好きなご飯やとか好きなことしよーって旦那に言われたら
行くーって感じになるんですが
陣痛の前の日当日にかけては本当なにもやる気にならず、すごいピリピリしてました💦
自分でもなんでだかわからずで😅(2人とも陣痛前そうでした💦)
そうです!快便は上の子の時も下の子の時もありましたー!止まってしまったんですね💦😭😭
あと、陣痛前今までお腹が圧迫されてご飯食べられなかったのが食べられるようになったりもしました!- 1月18日
-
こぴち
なるほど!
旦那さんについて行かれるのかわいい☺️💘!!笑
快便と食欲😆目安にさせてもらいます!
今日わたしやたらイライラしてて息子泣かせてしまっていよいよヤベエと思ってたんですが…まさか!(そんな毎日)- 1月18日
こぴち
ありがとうございます!
陣痛の始まりかけのようなあの重たい感じですかね☺️♪