はじめてのママリ🔰
プラレール釣りしたこと
ありますが全然ゆるかったですw
最後に1つ選ぶ感じでした!

きなこ
トミカつり、小さい子は親と一緒にやってましたよ☺️
たくさん釣れてももらえるの一個なので、子どもは怒ってました😅笑

あーちゃん
トミカ博でですが去年やりました!息子に竿持たせてその手を後ろから私が持って釣りました笑
取れた中から選ぶ方式でした!
はじめてのママリ🔰
プラレール釣りしたこと
ありますが全然ゆるかったですw
最後に1つ選ぶ感じでした!
きなこ
トミカつり、小さい子は親と一緒にやってましたよ☺️
たくさん釣れてももらえるの一個なので、子どもは怒ってました😅笑
あーちゃん
トミカ博でですが去年やりました!息子に竿持たせてその手を後ろから私が持って釣りました笑
取れた中から選ぶ方式でした!
「イベント」に関する質問
年少、年長、小1の息子がいます。 ママ友つきあい、友達も遊ぶ約束について質問です。 もともとママ友いらない派でした。 長男は年中の終わりに公園であった幼稚園の子から始まり、幼稚園で口約束をしてにて幼稚園後の…
休みの日に車のイベントへ行きました。 沢山ひとがいて車のボンネットがあいたらみんながそっちに集まったから今だ!って思って車の後ろ姿?の前で見せてあげてたら知らないおっさんが2歳の前に来た!! え?なんでわざわ…
お祭りなどで旦那の知り合いの方に良く会う機会が増え、 その中で女性があまりにもスキンシップが多く、 ムカムカしてしまいます。 私は地元から離れ旦那の地元の方に住んでいます。 私が隣にいると分かっているのにペコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント