コメント
しましま
もう少し小さい頃でしたが、力ずくで押さえて座らせていました。
とにかく車に乗ったらチャイルドシート。
何かで釣るとかはしなかったです。
ママリ
うちはひたすらスマホでした😭
後は脅しみたいになるかもしれませんが、ここに座らないと逮捕されちゃう、事故に遭ったら大怪我で入院だよ、とか言うとかですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じです😭怪我しちゃうよーと毎回伝えてます😭- 33分前
はじめてのママリ🔰
泣く、とかではなく、笑いながらシートに立ちます。😢
はじめてのママリ
うちは一度だけ、自分の敷地内で座らん子供に対して軽くブレーキ踏んだことあります😅(危なくない程度ですほんと)
ほら!こうなるんだよ!って脅したら自分から座って腕通すようになりました😂
はじめてのママリ🔰
うちは嫌だ嫌だとか言いますがお菓子で釣ってますね!そのうち釣らなくても座ってくれると思うので、今は座らせるためにオッケーだと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
た、確かに…!いつまでも3歳じゃない、ということに今気づきました😂
あまり気にしないことにします😳
ちなみにチャイルドシートに乗せる時のお菓子はどんなものあげてますか?- 59分前
みさ
あ、みて!飛行機!!!!
とか言って一瞬の隙をみて載せてました🤣
そのうち何も言わず乗るようになってましたw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飛行機で思い出しました!
一度、消防車見に行かない?!(近くの消防署を通るだけ😂)と言って座らせたことがあります!思い出させてくれてありがとうございます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳だとお話しして理解できないですかね?
うちも今2歳で少し前まで嫌々でしたが乗らないとお巡りさんが来て捕まっちゃう!捕まるとお巡りさんに連れてかれちゃうって少し大袈裟に伝えて何回か話すうちに座ってくれる様になりました!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートに座っている時だけ、棒つきのアメ🍭が食べられるので喜んで座っています😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!