子育て・グッズ トミカをもらいましたが、これは何という車ですか…?これなにー?と聞かれ… トミカをもらいましたが、これは何という車ですか…? これなにー?と聞かれても分からず…😂💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り トミカ 車 pikumin コメント 退会ユーザー これじゃないですかね?? 1月18日 退会ユーザー ホイール式油圧ショベルです! 1月18日 pikumin ありがとうございます😂 乗る部分が少し違いますが、先は掴めるようになっていて同じ感じです!!! 1時間近く検索しても分からず…助かりました😭💧 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ホイール式油圧ショベルです!
pikumin
ありがとうございます😂
乗る部分が少し違いますが、先は掴めるようになっていて同じ感じです!!!
1時間近く検索しても分からず…助かりました😭💧