お金・保険 扶養内パート(社会保険 雇用保険 なし)もしくは無職(妊娠を機に扶養内… 扶養内パート(社会保険 雇用保険 なし) もしくは 無職(妊娠を機に扶養内パートを退職) この2パターンなら、 どちらとも産後の手当や給付金はゼロですか? 子育てしていたら何かもらえるものはあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 子育て 産後 妊娠 パート 扶養 給付金 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 児童手当は貰えますよ!あとは出産一時金ですかね。他はないです! 1月18日 ままコ 雇用保険も社会保険も入っていないなら出産手当金、育児休業給付金はもらえないです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント