コメント

はじめてのママリ🔰
静岡県在住ですが青木産婦人科さんに行き、もうすぐ妊娠8ヶ月になるところです^_^青木さんにいかなければここまで大きくなってくれなかったと思います(T_T)先生も話しやすく良かったです!!

ひなた
私は青木産婦人科で治療して、出産することができました!先生もスタッフもみなさん優しくてよかったですよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
青木産婦人科さんで治療されて無事に出産されたのですね!
やっぱり、親身になって一緒に考えてくれる先生は大事ですよね!- 1月19日

May
愛知県で有名なのは青木産婦人科と名市大だと思います!
私は迷いつつ青木産婦人科にして、そこでの検査と治療を経て今妊娠9ヶ月まできました✨
先生もスタッフの方も流産繰り返したこちらの悲しみや不安を受け止めて下さいましたし、治療や金額等についての質問にも丁寧に答えて下さったので安心して通うことができましたよ😊
-
はじめてのママリ
治療をされて今9ヶ月なのですね!
やっぱり流産をした心の痛みは消えません。
悲しみや苦しみを分かってくれる先生なのですね!
体と心が元気になったら一回青木産婦人科さんに行ってみようと思います!- 1月19日

mu
私も青木産婦人科で検査&治療して17週まで無事これました☺️
費用は結構かかりますが、青木先生もスタッフさんも皆優しく丁寧にカウンセリングもして下さるのでおすすめです💗
-
はじめてのママリ
青木産婦人科さんで、検査や治療をされて妊娠されたんですね!
お金はどれだけかかろうと、無事に出産できたらいいと思っています!
ありがとうございます(^^)- 1月19日

ままり
私も子供2人とも青木さんです^ - ^
先生も助産師さんも優しくて相談に乗ってもらえて気持ちも救われました!
-
はじめてのママリ
青木産婦人科さんに行けば、自分ももしかしたら出産できるのではないかと希望をもてました!
ありがとうございます!- 1月19日

つむつむ
私も青木産婦人科でした!
今6ヶ月になる娘を出産することができました。
他にも病院はあると思いますが、青木産婦人科でよかったなと思っています。
-
はじめてのママリ
青木産婦人科さんに通っていたんですね!
無事に出産されたみたいで、本当によかったです!
私も青木産婦人科に行ってみようと思います!
ありがとうございます!- 1月19日
はじめてのママリ
ネットで調べていると、やっぱり青木産婦人科さんの評判がかなりいいみたいで気になります。
院長のブログに温かさを感じられます。