うちの近所の小学校四年生の男の子の話です。うちはアパートで、隣の一…
うちの近所の小学校四年生の男の子の話です。
うちはアパートで、隣の一軒家の男の子が春休みになってから最近ほぼ毎日、一緒に遊ぼ〜〜と誘ってきます💦
大体うちのアパートの駐車場(平日昼は車から停まっていないので)で遊んでいます。
いい子なので全然構わないし、うちの子達もその子が好きなので楽しんでいますが、最近はお家に行っていいー?とかお家に入ってよー!!と結構しつこくなってきました😓
ママさんとは会ったら話す程度の関係です。
パートに出ているようで連日家にはその子1人でお留守番しているみたいです。
家に入って遊ぼーよ!おやつもあるし!と誘われても、「おうちに行くのはママがいる時にしよっかなー!😊」と返事しています💦
LINE教えて!とこの前言われたのでそれも、「ママに聞いてからにしよ!」と返事しました💦
1人で待つのが寂しいのだと思いますが、、、
近所とはいえ相手のママさんともすごく仲良いわけではないので距離感が難しいです💦
うちの駐車場の真横なので、出かけてる時も車のエンジン音を聞いて外に出てきて遊ぼー!!と誘われます。笑
今から出かけるから無理だなぁ💦と言うとじゃあ何時に帰ってくるの!!!!と言われて困っています💦
- みみ♡
じゅんぴ
私はわざと冷たくします、、
ごめんねーむりーって言います😭
コメント