コメント

退会ユーザー
定期的に審査されていて、上がることはありますよ(^ ^)

退会ユーザー
きちんと返済していれば信用ができて上がっていきますよ
-
m
遅くなりすみません💦
今までクレジットカードをもったことがなくいきなり増えていたのでおかしい!と思いました💦
大丈夫なの!?と思ってましたが、そのようになることもあるのですね!
ビックリしました💦
教えてくださりありがとうございます😊- 1月18日
退会ユーザー
定期的に審査されていて、上がることはありますよ(^ ^)
退会ユーザー
きちんと返済していれば信用ができて上がっていきますよ
m
遅くなりすみません💦
今までクレジットカードをもったことがなくいきなり増えていたのでおかしい!と思いました💦
大丈夫なの!?と思ってましたが、そのようになることもあるのですね!
ビックリしました💦
教えてくださりありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
マックに入ろうと右折しようとしました 右折する前に信号待ちの車が入り口を開けててくれて そのまま右折し、いきなり車の左後ろ角に突っ込んできました。相手は信号だけ見たのか?急いで出発したのか 私の車は見てなかっ…
先日初めて熱性痙攣になり動画を撮りました。 皆さん撮った動画ってどのように保管してますか? カメラロールに出てくるたびに苦しい気持ちになり、辛いです。 LINEにあげても消えちゃうし、みてね等のアプリに保管す…
よくクマは一発で急所を狙い仕留めないといけないと言いますが、もし人間だったら急所でなくても足や目を撃たれたりしたら倒れ込みますよね? 何故クマとかは急所外以外のところなら、まだ動き続けて襲ってこれたりするの…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
遅くなりすみません💦
そうなんですね💡
今までクレジットカードをもったことがなかったのでビックリしました!勝手になることあるのですね💡
ありがとうございました😊