コメント
まるまる
どうしました!あるある、そんなこと。
まるまる
どうしました!あるある、そんなこと。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と息子がおり、2人は全然顔の系統が違います。 私たち夫婦からみたら当然2人ともとっても可愛いし、こんな所が可愛いよね〜大好きだよ、など毎日本人達にも伝えていますが息子がチヤホヤされるため娘の自己肯定感が低い…
もう消えたいここからいなくなりたい逃げたい、 下の子が1週間前から下痢で病院で薬ももらって、ちゃんと飲ませてるのに全然良くならない。 おしりも真っ赤で皮膚もめくれてただれてる状態。 皮膚科にも連れてっておしり…
15年前1人目の妊娠時に子宮頚がんの検査で高度異形成と診断されましたがすっかり忘れていました。2人目3人目妊娠時も高度異形成でしたが、そのままでした。 4人目妊娠し今回も高度異形成でした。 大学病院入院となり思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RYU-Kl Mama
選ぶ人間違えたんです。
旦那の実家暮らしですが嫌なところだらけで_| ̄|○
まるまる
なるほど…まだ別々ならいいかもですが、同居ならよりイヤなことが見えてきますよね。。。
RYU-Kl Mama
私が、ムカデに噛まれた時も、孫と旦那が噛まれんで良かったとか言われましたからね(笑)
まるまる
ムカデ(;゜0゜)‼︎大丈夫でしたか⁈
なんだか、敵対心でもあるんでしょうかね…
RYU-Kl Mama
人前でわ、いい人振りしますからね_| ̄|○
人間て怖いですから😞