娘との土日は雨で家で過ごすことが多い。テレビ見て疲れてしまい、一日中遊ぶ時間がないと感じる。
土日は毎週娘と2人きり。今日は雨模様でほとんど家。
こんな日はテレビ三昧になり、後半私も疲れてきて携帯いじりはじめてしまう…
はぁーーー。
一日中向き合って遊ぶことができない…。
- すいか(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私もです…
後半疲れるの分かります😭
ぽこみ
私もです😭ほんとネタ切れで、後半になると私ゴロゴロ→娘大暴れで私の上にダイブ→怒るの繰り返しです😥
-
すいか
ありがとうございます😂わかります!!うちもそんなです😂
なぜか乗ってきますよね…!そしてその重ささえ耐えられないくらい疲労感…
夕飯作るため立ち上がらなければならないのにできません…😭- 1月18日
-
ぽこみ
今まさにこの状態で私もご飯作る気力が出なくて立ち上がれません😭
夕飯作るのめんどくさすぎます(笑)- 1月18日
-
すいか
ほんと皆さんどうしてるんでしょうね…😂
うちは昼マックのデリバリー頼んでしまい…ご飯ほんと辛いですよね😭- 1月18日
ママリ
めっちゃ共感です!!!!
むしろ前半からスマホやテレビ
見せちゃう時もあります😭😭
向き合って遊ぶのも10分くらいが限界で遊びながらテレビみたりしちゃいます💦
土日どっちかでも旦那にいてほしい😭😭
-
すいか
ありがとうございます!ママリさんも旦那様いないんですね😭本当土日いないの辛いですよね…😭ファミサポとか遂に手を出すかと思ったりします…💦
うちも午前中から全然テレビですよーー無理ですテレビないとっ😭- 1月18日
梨。
うちも同じです。みなさんのコメント見て、同じでちょっと心が軽くなりました😂
-
すいか
ありがとうございます!私もです!そして既に朝からテレビです😂
- 1月19日
すいか
ありがとうございましす😂
途中までなるべく一緒に遊んでるんですけどね、後半息切れですよね…😭ほかに遊んでくれる人がいたら楽なのに…!!