※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

BFに入ってる鱈でアレルギー出なかったら、生魚の真鱈もOKって事で大丈夫ですかね?

BFに入ってる鱈でアレルギー出なかったら、生魚の真鱈もOKって事で大丈夫ですかね?

コメント

Huis

BFに入ってるのは量が少ないのでOKにするのは微妙な気がしますが、切身買ってきてあげるときにひとさじからではなくていいかなとは思います😊私はズボラなのでBFで入ってたものを調理してあげるときは、通常の1食分の半分くらいあげて、次から1食あげちゃってます!

• み

ありがとうございます✨
    量が少ないんですね💡
    BFでは何回も食べさせてるのですが、真鱈の離乳食を冷凍してたのをすっかり忘れてて明日までにあげないといけなかったので💦

• 1月18日
  • Huis

Huis

BFで食べて大丈夫ならとりあえず重度のアレルギーでは無いなと思ってます😂

• 1月18日
  • み

ですよね!
    病院は午前中あいてるので、こさじ1だけあげてあとは捨てることにします😭

• 1月18日
あちゃま

どんだけの量はいってるか分からないのでクリアにはしてないです!

• み

ありがとうございます✨
    確かに量がわからないですね💦

• 1月18日