※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、軽い吐き気があり、休んでも改善しません。病院に行くべきか悩んでいます。どこに行けば良いでしょうか。

私の事なんですけど、最近軽い吐き気があります。
疲れてるのかなと思い休んでみても、鉄分が足りていないのかなとヘム鉄サプリを飲んでもあまり改善しません。
実際に吐いてしまう事は無いのですが、寝込むほどでもないのですが、これって一体何なんでしょう。病院に行くとしたらどこに行ったらいいのでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
昔からもともと体が強い方ではなかったのですが、こんなにはっきり吐き気があると言う感じはあまりなかったのでなんだろうと思っています。
ストレスになるようなこともこれといってなくて、むしろ最近はうまい具合にストレス発散もできていていい感じだなと思っていたのですが。おそらく排卵日かそれを過ぎたあたりだと思うのですがそれも関係あるんですかね。

初めてのママリ🔰

お返事が遅くなってしまってごめんなさい。
生理前の症状は腰痛や腹痛などある程度はありますが吐き気になった事はありません。
今風邪をひいてしまったのでその前触れだったのかなと思ったりしています。