コメント

ママリ
どうしてホームセンターなのですか?コメリに魚がいましたよ!

ままり♪
富田のカインズ、屋上の駐車場なら広いですよ~
-
ママリ
屋上駐車場広いんですねー!今度は行ってみます(^^)
- 1月18日
ママリ
どうしてホームセンターなのですか?コメリに魚がいましたよ!
ままり♪
富田のカインズ、屋上の駐車場なら広いですよ~
ママリ
屋上駐車場広いんですねー!今度は行ってみます(^^)
「1歳」に関する質問
公園とかで遊ばせるときは長ズボンにしますか? 今日暑くて1歳の娘は今は半袖短パンスタイルです! 室内も26℃とかで外もそのくらいです💦 これから公園行こうかなと思ってますがズボン履き替えるほうがいいかな?
1歳の子が食べるお米を炊飯器で炊いてそのまま忘れでかけてしまいました💦 炊き上がってから3時間はたっています💦 よく小分けにしてそのまま放置してるのは1時間ぐらいじゃないとと聞きましたが炊飯器に入ったままの場合…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!コメリの何店ですか??
動物がいそうなお店ってペットショップ以外だとホームセンターくらいかなあと思ったのですが、ホームセンター以外にもいますかね??
ママリ
富久山のコメリで見たことあります!でも他の店舗でもいると思います。ペットショップは行きにくいですよね💦遠いかもですが、DCMホーマックにもトリミングしてたりすると犬いますよ!魚とかもいたと思います。
ママリ
ありがとうございます!富久山のコメリ行ってみます(^^)
ママリ
冨田のカインズの屋上に止めて、エレベーターのところにミニゲームセンターがあるので、うちの子はだいたいそこで満足します(笑)