コメント
ママリ
どうしてホームセンターなのですか?コメリに魚がいましたよ!
ままり♪
富田のカインズ、屋上の駐車場なら広いですよ~
-
ママリ
屋上駐車場広いんですねー!今度は行ってみます(^^)
- 1月18日
ママリ
どうしてホームセンターなのですか?コメリに魚がいましたよ!
ままり♪
富田のカインズ、屋上の駐車場なら広いですよ~
ママリ
屋上駐車場広いんですねー!今度は行ってみます(^^)
「1歳」に関する質問
コープの配達員さんが苦手です。 最近引っ越しをして新しい配達員さんにご挨拶しました。 その時からゴニョゴニョと何を言ってるのか分からない人だなとは思っていましたが、先日最初の配達の際に私が抱いている1歳の子…
マンションで7畳の寝室で寝ている方いますか? 大人2 子ども4歳、1歳 現在クイーン➕セミダブルで寝ていますが 引越し先の7畳には入りませんでした、、、 夫は別々に寝るしかないと言っていますが 私的には一つの部屋…
保育園では完食するけど家では酷い偏食+少食な1歳の娘がいます。 発達障害なんだろうなと思うレベルで家では何出しても食べないです。 保育園でも頑張って食べてるようですが、たまにおかわりしてるようです。 似たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!コメリの何店ですか??
動物がいそうなお店ってペットショップ以外だとホームセンターくらいかなあと思ったのですが、ホームセンター以外にもいますかね??
ママリ
富久山のコメリで見たことあります!でも他の店舗でもいると思います。ペットショップは行きにくいですよね💦遠いかもですが、DCMホーマックにもトリミングしてたりすると犬いますよ!魚とかもいたと思います。
ママリ
ありがとうございます!富久山のコメリ行ってみます(^^)
ママリ
冨田のカインズの屋上に止めて、エレベーターのところにミニゲームセンターがあるので、うちの子はだいたいそこで満足します(笑)