子育て・グッズ 授乳中です。旦那がわらび餅を買ってきてくれて食べたらすごくアルコー… 授乳中です。旦那がわらび餅を買ってきてくれて食べたらすごくアルコールのような味がしたのですぐに吐き出してうがいしました。屋台みたいなところで買ったので何がつかわれてたかなどは分からず… すぐ吐き出したので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 旦那 授乳中 夫 みかん コメント はじめてのママリ🔰 お菓子に入ってたりするなら 少量だし母乳にはあまり影響 ないですよ 産後のお祝い膳でワインとか 出る病院もありますし 1月18日 みかん そうなんですね!!よかったです、ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!!よかったです、ありがとうございます😊