※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

相模大野周辺でリーズナブルかつ個室の産婦人科を探しています。おすすめの病院はありますか?

相模大野周辺で以下の条件で産婦人科を探しています💦
①リーズナブル(健診料も含め)
一人目の時は里帰りし、きれいな病院の
個室で時間外でしたのに手出し5万でした。この辺りはどこもお高いようなのですが、、、
②個室
上の子がいるのでこれは譲れません…

どこかオススメなところはありませんでしょうか。

コメント

ゆっち

手出し5万って凄いですね😳!
私は1人目は北里(個室)で産みましましたが、破水からで入院も長かったのもあり40くらいかかりました…💦
北里は施設は新しく綺麗ですが高いので、リーズナブルなところを探すならお勧めしません😅

アドバイスでも何も無くコメントすみません🙇‍♀️💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

いえいえ、情報ありがとうございます^^

この辺の相場を知らなかったのですが今思うと安かったんですね…😱
    対応もよくステキな病院だったのでまたそこで産みたいとも思ってしまうのですが…

北里は手出しが40ということですか😱
    それはきついですね😭

• 1月19日
daaaaa

最寄り相模大野で、2人目を相武台前のシロタさんで産みました😌
1人目も里帰りするまでシロタさんにお世話になっていました。
今回はいろいろトラブルがあり頻回健診だったため補助券以外に出費がありましたが、基本的には補助券内におさまるはずです。

はっきり覚えてなくて申し訳ないのですが、出産時は時間外でしたが手出し五万弱でした!
そして全個室です😉
ただ、面会時間は14-20です!

参考になれば幸いです🐣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    シロタさん良さそうですね❣️お高めなのかと思っていたのですがそうでもないのですねー^^全個室魅力的です❣️

• 1月19日