コメント

ママ
市役所に電話したら教えてもらえました(੭˙꒳˙)੭

たふ
私もドキドキしてます😊
たぶんはいれるよ😃と言われていますが届かないことにはなんとも。。
-
☆アンパンマン☆
入れる!と言われているのならちょっと期待しちゃうし安心したゃいますね!
- 1月18日
-
たふ
ですね✨
早く届いてほしいですね😃- 1月18日
ママ
市役所に電話したら教えてもらえました(੭˙꒳˙)੭
たふ
私もドキドキしてます😊
たぶんはいれるよ😃と言われていますが届かないことにはなんとも。。
☆アンパンマン☆
入れる!と言われているのならちょっと期待しちゃうし安心したゃいますね!
たふ
ですね✨
早く届いてほしいですね😃
「入園」に関する質問
約3歳半で幼稚園に入園します! 朝のバス9時、帰り15時半の場合、 自分ならどんなタイムスケジュール(何時)にするか提案お願いします🙏 ①起床 ②おやつ ③夕食 ④お風呂 ⑤就寝
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
抗生剤、どのくらいの頻度で飲ませてますか?汗 息子はまず、4月入園で現時点で3回も溶連菌になっています…。10日間溶連菌で抗生剤飲み切り、中耳炎も併発で2週間くらい治らず抗生剤を飲んで、3週間近く抗生剤を飲んでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆アンパンマン☆
えっ!?市役所に問い合わせて教えてくれるんですか?
かけてみようかなぁ…。