

退会ユーザー
うちはクックドゥとかの◯◯を混ぜるだけ
っていうやつ子ども生まれてから
めっちゃ使ってます😂
麻婆豆腐とかあんかけたまご、えびちりなど
中華多めですが、大根やなすなどのもあるし…
調味料をいちいち出さず、さっとできるので
楽でおいしいですよ!
あと今まで生姜焼するにも、生姜切って
調味料につけこんで、とか
してたのも、生姜焼の素使ってます😂

退会ユーザー
親子丼、2色丼、肉を焼肉のタレであえただけにして、とか丼物系ですかね笑 つわり中は煮込み系はずっと匂いやばくて吐きかけてたので炒めるだけ、とかで済むものをよく作ってました!炒飯とか笑

にゃんぴー
そぼろとナムルつくってビビンバとかはどうですか?
コメント