妊活 生理の前、いつも下腹部痛と、常に血かおりものが出そうな感覚?がありま… 生理の前、いつも下腹部痛と、常に血かおりものが出そうな感覚?があります。 今もあります…。 でも、血を見るまでは希望を捨てたくないです😭😭 生理前症状と妊娠初期症状はよく似ていると聞いたことがあります。 同じような状況で妊娠してた!という方いますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期症状 生理前 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント R✕2mama ♡ 一人目そうでした! まさに何か出る……みたいな感覚でナプキン付けて諦めてました😱 1月18日 ままり 本当ですか😭 希望が持てます!ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭
希望が持てます!ありがとうございました!