コメント

2児のママ
保育園2歳児クラスに通う息子と1歳の娘がいます。
月で変動ありますが、だいたい7~8万くらいです。
2児のママ
保育園2歳児クラスに通う息子と1歳の娘がいます。
月で変動ありますが、だいたい7~8万くらいです。
「扶養」に関する質問
扶養内、短時間パートで仕事をしています。 ケガをしてしまい、職場を2ヶ月以上お休みいただく予定です😭 復帰できた際には菓子折りを持って行く予定ですが、それって自分の部署だけでいいですかね? よその部署はふだん…
掛け持ちオッケーの職場です。 社保に加入してます。そのため扶養から外れる形だと思うのですが、掛け持ちする際、掛け持ち先では社保に入らなくても良いのでしょうか?それとも二つの会社で社保に入らないといけないので…
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます😊下の子は保育園入れてますか?どんな感じの場所で働いてますか?
2児のママ
下の子は待機児童になってしまったので、私が出勤するときはおばあちゃんに見てもらってます。
飲食の製造販売してます!オープニングだったので比較的採用されやすかったのかなと思います😳
ままりちゃん
そーなんですね、結構時給いいですか?どれぐらい出勤してますか?
2児のママ
最初はオープニング時給で1200円でしたが今は1000円で普通ですかね💦
だいたい週3、6時間で働いてます!
ままりちゃん
結構いいですね、いいと思いますよ^ ^オープニングからがいいと思います^ - ^