※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

同じぐらいのお子さんが2人以上いて扶養内で働いている方は、どの程度の収入を得ていますか?

年中息子と、1歳過ぎの娘がいて65000円程度パートで働いてます

もう少し稼ぎたいとこですが、同じぐらいのお子さんが2人以上いて扶養内だと皆さんどの程度稼いでますか?

コメント

2児のママ

保育園2歳児クラスに通う息子と1歳の娘がいます。
月で変動ありますが、だいたい7~8万くらいです。

• ままりちゃん

ままりちゃん

ありがとうございます😊下の子は保育園入れてますか?どんな感じの場所で働いてますか?

• 1月18日
  • 2児のママ

2児のママ

下の子は待機児童になってしまったので、私が出勤するときはおばあちゃんに見てもらってます。
    飲食の製造販売してます!オープニングだったので比較的採用されやすかったのかなと思います😳

• 1月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そーなんですね、結構時給いいですか?どれぐらい出勤してますか?

• 1月18日
  • 2児のママ

2児のママ

最初はオープニング時給で1200円でしたが今は1000円で普通ですかね💦
    だいたい週3、6時間で働いてます!

• 1月18日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

結構いいですね、いいと思いますよ^ ^オープニングからがいいと思います^ - ^

• 1月18日