コメント

2児のママ
保育園2歳児クラスに通う息子と1歳の娘がいます。
月で変動ありますが、だいたい7~8万くらいです。
2児のママ
保育園2歳児クラスに通う息子と1歳の娘がいます。
月で変動ありますが、だいたい7~8万くらいです。
「パート」に関する質問
アパートの共有階段の出入り口にずっといる住人がいます。 相手が何号室の人か知ってます。 私が車で帰宅したときにいて、車から降りてくるのをちらちら見ていて怖いです。 相手が部屋に入ったら車に出て、荷物の往復しに…
保育士でフリーで週5で5時間パートを4月よりしています。仕事自体は慣れてきて子どもとも信頼関係は築けているのですが、他の正社員の先生との関係で悩んでいます。 私が壁を作ってしまっているのかもしれませんが、他の…
うちの会社はパートは定期的に部署異動(ローテーション)をするのですが、私が先月異動した先に9歳上の方(Aさん)がいます。 Aさんは入社してまだ数ヶ月ですが、その部署にいるのは私より長いです。 私はAさんの作った部品…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます😊下の子は保育園入れてますか?どんな感じの場所で働いてますか?
2児のママ
下の子は待機児童になってしまったので、私が出勤するときはおばあちゃんに見てもらってます。
飲食の製造販売してます!オープニングだったので比較的採用されやすかったのかなと思います😳
ままりちゃん
そーなんですね、結構時給いいですか?どれぐらい出勤してますか?
2児のママ
最初はオープニング時給で1200円でしたが今は1000円で普通ですかね💦
だいたい週3、6時間で働いてます!
ままりちゃん
結構いいですね、いいと思いますよ^ ^オープニングからがいいと思います^ - ^