妊娠・出産 産後2週間になります。顔がヒリヒリ肌荒れがひどいです。産後なった方い… 産後2週間になります。 顔がヒリヒリ肌荒れがひどいです。 産後なった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 産後 肌荒れ ミクル(4歳10ヶ月) コメント ジャム なりました💦 顔の皮が剥けたり、がさがさになりました💦 マスクしないと外に出るのが恥ずかしいくらいでしたよ💦 1月18日 ミクル 何か対策されましたかー⁉️💦 1月18日 ジャム 従姉妹から貰ったHABA(ハーバ)を使ってみたら、かなり良くなりました🎵 1月18日 ミクル そうなんですね!ありがとうございました😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクル
何か対策されましたかー⁉️💦
ジャム
従姉妹から貰ったHABA(ハーバ)を使ってみたら、かなり良くなりました🎵
ミクル
そうなんですね!ありがとうございました😊✨