子育て・グッズ これは…!トイトレのタイミングでしょうか?ついさっき子どもがうんち!と… これは…!トイトレのタイミングでしょうか? ついさっき子どもがうんち!とハッキリ言いました。 うんちしたの?と聞いたら頷いてオムツ見たら うんちしてました💩✨ トイトレをやるタイミングだとして どうやるんでしょうか?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 オムツ うんち トイトレ ママ コメント ひろちゃん うちは起床時と食事後にオマルに座らせています😊 はじめはうーん!と踏ん張り始めたらオマルに座らせる!を繰り返しました😊 1月18日 ママ コメントありがとうございます! なるほど、起床時と食事後ですね😊 うちの子も食事の後にうんちするのでその方法でやってみます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
なるほど、起床時と食事後ですね😊
うちの子も食事の後にうんちするのでその方法でやってみます✨