退会ユーザー
前駆かと!
痛い時間1分〜1分半は続きます!
このままつながる可能性はあります!!

はる
そんな気もするので、病院に連絡してみた方がいいですね😊
私は2人目、1人目よりかなり余裕だったのに気づいたら子宮口8センチで、あっという間に開いて出てきました!
経産婦は早めに行った方が安心です😊

ま
私の2人目の時と少し似ている気がします!バラバラでしたが、お腹とお尻にきて陣痛でした!痛みも全然我慢できました!

🐾
陣痛ぽい気がしますが!
産院に連絡してみてください🥺
退会ユーザー
前駆かと!
痛い時間1分〜1分半は続きます!
このままつながる可能性はあります!!
はる
そんな気もするので、病院に連絡してみた方がいいですね😊
私は2人目、1人目よりかなり余裕だったのに気づいたら子宮口8センチで、あっという間に開いて出てきました!
経産婦は早めに行った方が安心です😊
ま
私の2人目の時と少し似ている気がします!バラバラでしたが、お腹とお尻にきて陣痛でした!痛みも全然我慢できました!
🐾
陣痛ぽい気がしますが!
産院に連絡してみてください🥺
「陣痛」に関する質問
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント