リアンシーというハンドメイドショップでの購入体験や価格について教えてください。特に袴の値段が気になります。
先程Instagramでハンドメイドを販売している方を見つけました【リアンシー】というshop名です。
すごくすごく、可愛くて🥺💓
でも、詳しい値段は書いてなく、、完全オーダー制なので書いてないのかもしれないのですが、気になって質問しました!
リアンシーさんでお買い物された方、何を買われて、どれくらいのお値段でしたか?🥺
洋服などはショップ展開しているのでわかるのですが、袴などはいくらくないなのでしょうか?🥺
- T0MATO(6歳)
コメント
ママリ🔰
オンラインショップに値段書いてありましたよ😄
ママ
リアンシーさんから袴と浴衣セット買いましたよ😊
16000円くらいだったような気がします😊
-
T0MATO
二つ買われて16000円だとリーズナブルな感じがしますね!ありがとうございます💞💞
- 1月22日
T0MATO
すみません、、見つけられませんでした😔
オンラインショップのどのカテゴリーに袴など入っていますか?😔
ママリ🔰
インスタのアイコンの下に文章とか書いてるじゃないですか、そこにオンラインショップのURLがのっていてとべました😃
T0MATO
オンラインショップには飛べるのはわかるんですが、洋服の値段しか載ってないですよね?😔
見落としでしたらすみません。。