妊娠・出産 ただいま妊娠7週なのですが排便時に腹痛、吐き気、冷や汗、冷えなどある… ただいま妊娠7週なのですが 排便時に腹痛、吐き気、冷や汗、冷えなど ある方いますか? 毎回ではないですがたまに朝そのような症状になります。 辛いですし、赤ちゃん大丈夫かな?と 心配にもなります。 よかったら聞かせてください。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ💎❤︎(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント チム 妊娠初期に便秘で踏ん張っても出ず冷や汗や吐き気、お腹の違和感はありました。 1月18日 はじめてのママリ💎❤︎ 教えてくれてありがとうございます!無理しすぎないようにしてみたいと思います😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
教えてくれてありがとうございます!無理しすぎないようにしてみたいと思います😢