退会ユーザー
体質にもよると思います🤗🤗
ドキンちゃん
胎盤が出来ることによってホルモン変化でおこるので、甘いものの食べ過ぎでなるとは限らないです😊
私は甘いもの食べてないのになりました!
退会ユーザー
体質にもよると思います🤗🤗
ドキンちゃん
胎盤が出来ることによってホルモン変化でおこるので、甘いものの食べ過ぎでなるとは限らないです😊
私は甘いもの食べてないのになりました!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠中の血糖値について質問です。 妊娠初期(13w)頃の採血で血糖値がやや高めと診断され 再検査になりました。 血糖値の数値は102でした。 検査ということを忘れており、検査前にりんごジュースをギリギリまで飲んでしま…
双子28週 妊娠糖尿病と診断されました。 ただでさえ、いろいろ不安なのに、、、ショックです。 血糖前:75 基準値92 60分後:203 基準値180 120分後:167 基準値153 外来は2週間後ですが、食事指導だろうとのこと…
37週 陣痛予兆について ・ここ2.3日快便が続く。 ・オリモノが多くなってきた。 ・お腹下がって来てると言われる。 ・胃のあたりがスッキリする。 ・前回の検診で少し子宮口が 開き始めてると言われる。 ・昨日、半身浴、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント