雑談・つぶやき よーし!昨日、旅行会社から電車のチケットなど届きましたって連絡あった… よーし! 昨日、旅行会社から電車のチケットなど届きましたって 連絡あったから娘と残りの残金持って行ってこよう! 来週の金曜日に行くぞー😁 鳥取のなしっこ館楽しむ!! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旅行 車 会社 こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! わ、前に旅行行きたいって仰ってたやつですよね❣❣ なしっこ館去年いきましたー😆 義母は梨箱買いしてましたよ🙌🏽 1月18日 こまめ おはようございます! コメントありがとうございます😊 そーなんですよ! 城崎の予定が宿が取れずで鳥取になりました! なしっこ館行ったんですね! 結構楽しめますかね? 取ってる宿の送迎の時間を悩んでて、遊び倒せるなら夕方まで遊ぼうかと思いつつ(笑) 1月18日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです、鳥取と島根旅行いきました (つ∀`*) あれ、一昨年かな?? 外にアスレチックみたいなんと室内にも遊び場あるから 娘ちゃんは飽きないかな?? 梨の博物館的な感じ+ちょっとお土産みたいな感じで 個人的にはまぁまぁ好きでしたが、そんな広くないし、時間つぶしに寄る感じかもです😢 目的は島根の水族館と、パンケーキ屋だったんで (つ∀`*) 1月18日 こまめ アスレチックみたいなのあるんですね! お昼過ぎに着く予定なのでちょうどいい時間つぶしになりそうです(笑) 鳥取じゃなく、島根にすればよかったと予約後に思いました😂 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 1月18日 🐙ヒョンジン🐙 梨好きなので 試食とかしてました、私😂 でも鳥取だと今の時期 カニじゃないんですか?? いいですね、旅行😁 楽しんで来てください (´﹀`) 1月18日 こまめ 私も梨好きなので試食できるとみてウキウキです😁 カニ楽しみなんですよー😍 楽しんできます! ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
そーなんですよ!
城崎の予定が宿が取れずで鳥取になりました!
なしっこ館行ったんですね!
結構楽しめますかね?
取ってる宿の送迎の時間を悩んでて、遊び倒せるなら夕方まで遊ぼうかと思いつつ(笑)
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、鳥取と島根旅行いきました
(つ∀`*)
あれ、一昨年かな??
外にアスレチックみたいなんと室内にも遊び場あるから
娘ちゃんは飽きないかな??
梨の博物館的な感じ+ちょっとお土産みたいな感じで
個人的にはまぁまぁ好きでしたが、そんな広くないし、時間つぶしに寄る感じかもです😢
目的は島根の水族館と、パンケーキ屋だったんで
(つ∀`*)
こまめ
アスレチックみたいなのあるんですね!
お昼過ぎに着く予定なのでちょうどいい時間つぶしになりそうです(笑)
鳥取じゃなく、島根にすればよかったと予約後に思いました😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️
🐙ヒョンジン🐙
梨好きなので
試食とかしてました、私😂
でも鳥取だと今の時期
カニじゃないんですか??
いいですね、旅行😁
楽しんで来てください
(´﹀`)
こまめ
私も梨好きなので試食できるとみてウキウキです😁