※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーや
妊娠・出産

妊娠して眠れないとき、どう時間を潰したらいいですか?携帯も読書も苦手で…。

妊娠してとうとうきたぁ!眠れない…。
変な夢みたし。こうゆう時暇つぶしどうやって潰してます?携帯だと疲れるし読書も嫌いで(^^;;

コメント

トラジット

携帯みると寝れないんですよね(・∈・)汗

私は携帯で 眠れる 音←で検索して眠れそうな音楽を小さくかけて、ひたすら目を閉じてます 笑

でもまだ寝れてないですが…´д` ;

遥.

私も睡眠アプリをとって、イヤホン付けて眠れるまで待ちます(*´ω`*)
その間は、赤ちゃん産まれたらこうしたいな~❤とか妄想してると、気付いたら寝れてます(*^^*)笑

かなう

おはようごさいます。
私はひたすたらテレビ見てます。
DVD借りてきて眠たくなるまで見て寝てましたよ(笑)

ゆま

携帯、見てしまいますよね。。
私も変な夢みたり、やっと眠れても主人の寝息やいびきが気になるようになって、一時期、主人にソファーで寝てもらっていたほど、ノイローゼー気味でした。
寝る前に白湯やカモミールティーを飲むと眠りやすかったです(*^^*)
あとは簡単なマッサージをしてリラックスして、眠りを待ちました。

まーや

トラジットさん♡
眠れる音!そんなのあるんですね(^^)今日ちょっとやってみます!
目を閉じても本当になかなか寝れなくて⤵︎本当不思議。

まーや

遥.さん♡
アプリ落とされて聞いてるんですね^ ^妄想!私も先の想像しながらしてたんですけど、考えすぎちゃうんで余計ダメなんですよねw

まーや

かなうさん♡
おはようございます。
テレビ見てました(^^;;あきるほどみいって、何してんだろって思ったり身体はえらいのに休ませてくれない睡眠…。ホルモンってすごいですよね^ ^久しぶりにDVD借りようかな🎶

まーや

ゆうママさん♡
夢みるとなんかドット疲れてプラス旦那のイビキ‼︎本当に勘弁なんですよね。ノイローゼになりそう⤵︎うちもソファーで寝てもらおうかなぁ。みなさんいろんな工夫されてすごい(^^)マッサージもいいですね!今夜眠れるといいなぁ!