子育て・グッズ コニーの抱っこ紐モカを使っている方いらっしゃいますか?サイズを迷って… コニーの抱っこ紐モカを使っている方いらっしゃいますか? サイズを迷っています。 162センチ、痩せ型、なで肩、45キロです。 貧乳でほとんど胸はありません。 XSかSで迷っております。 色によって伸び方が違うようで、、 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 抱っこ紐 コニー すずぼ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント たまねぎ 同じような体型でベージュのxs使ってました😃 ワンサイズ(sかな?)上げれば良かったな~と思いながら使ってました😅 1月18日 すずぼ ありがとうございます☺️💕🙏 なるほど!やはりすこし小さいですかね?😣 Sにしようかな🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずぼ
ありがとうございます☺️💕🙏
なるほど!やはりすこし小さいですかね?😣
Sにしようかな🤔