サプリ・健康 手足が痺れやすいかたいますか?座ってるときに片足に重心かかる座り方な… 手足が痺れやすいかたいますか? 座ってるときに片足に重心かかる座り方なのか痺れたりします😓 体重が少し増えたからなのか😥 妊娠中はよくあることなんですかね。。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 体重 妊娠中 痺れ はじめてのママリ🔰(14歳) コメント みい 妊娠中すぐ痺れました💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 何カ月ぐらいの時ですか? 1月18日 みい 後期のころだったと思います! 1月18日 はじめてのママリ🔰 産まれてからはないですよね?? 原因は何だったんですか? 1月18日 みい 産まれてからはないですけど、原因はむくみからだったのかなーと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何カ月ぐらいの時ですか?
みい
後期のころだったと思います!
はじめてのママリ🔰
産まれてからはないですよね??
原因は何だったんですか?
みい
産まれてからはないですけど、原因はむくみからだったのかなーと思います!