コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは4週目で行って、5〜6週目あたりで心拍確認しましたよ✨
5週目あたりで行っても全然早くないと思います^^

ますみ
おめでとうございます☺️💕
早めにいっても結局何も見えなくて、モヤモヤしながらお金だけ払うことになるのでもう少し待ってみてもいいと思います✨
7.8週ごろに行けばしっかり心拍確認できるのではないかな?と思います🌸
それまでが長いですけどね( ; ; )
-
Š
ありがとうございます!
少し腹痛だったり頭痛があったりと少し心配なので一度行ってみようと思います!- 1月18日

ママリ
再来週に行けば心拍まで確認できるかもしれませんが私なら金曜か土曜あたりに受診します☺️
-
Š
ありがとうございます!
一度行ってみようと思います!- 1月18日

おにおん
おめでとうございます♡👏
受診する病院は決まっていますか?
5週でも心拍確認出来るかもです✨😊
-
Š
ありがとうございます!
何となくでしか決まってないのですが有名なところへ行ってみようと思います!- 1月18日

ふー
もし金銭面に余裕がある、多少はかかってもいいや、という方であれば早めに受診していいと思いますよ。
心拍がすぐには確認できなくても、先生に心配事とか相談できますし💡
-
Š
ありがとうございます!
母にも一度行っとけば?と言われたので行ってみようと思います!
心配事もあるので相談してみます!- 1月18日

3児の母
1人目の時ですが、予約の電話したら生理予定日から2週間後に来てください。と言われたので6w4dで行き心拍まで確認できました😊
-
Š
ありがとうございます!
予約の電話なんてあるんですね😭- 1月18日
-
3児の母
私が行った病院は予約制でしたので、予約とりました😊
病院によると思いますので、予約制かどうか調べておくといいと思います✨- 1月19日
-
Š
ありがとうございます!
下調べしっかりしておきます😂- 1月21日
Š
ありがとうございます!
20日が仕事休みなので一度行ってみようと思います!