雑談・つぶやき 娘よ…ミルク100飲んで寝ないってどーゆーことよ。、やっと1週間たったけ… 娘よ… ミルク100飲んで寝ないってどーゆーことよ。、 やっと1週間たったけど寝ない子に なってしまったのだろうか… 旦那に似てよく寝てください。 私は眠いです。。。 そしてたぶんだけど 産後悪寒戦慄なのかな… 調べたら症状似てる。。。 今日友達来るとか言ってたけど 断ろうかな… 身体が持たないや… 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ミルク 旦那 症状 産後 友達 体 寝ない ええ(5歳10ヶ月) コメント ♡ 大丈夫ですか?? 無理せず休める時に 休んでくださいね😭😭 1月18日 ええ ありがとうございます😭 3時間置きに授乳ですけど2時間ちょいしか寝てくれないのでその短い時間でもこまめに寝るようにします😔 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
ありがとうございます😭
3時間置きに授乳ですけど2時間ちょいしか寝てくれないのでその短い時間でもこまめに寝るようにします😔