子育て・グッズ ミルトンの哺乳瓶トングを紛失しました。ビーンスタークの哺乳瓶ハサミ、使いやすいメーカーはありますか? ミルトンの哺乳瓶トングを紛失してしまったのですが、哺乳瓶ハサミだとどのメーカーが使いやすいでしょうか? 使う哺乳瓶はビーンスターク(普通のやつ)の予定です! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン まま(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント きりん 普通に料理のシリコントング使用してました! 私はそっちの方が掴みやすかったので😄 1月18日 まま なるほど、ちなみにどんなトングでしょうか?100きんのやつとかで大丈夫ですか?🤔 1月18日 きりん 左の赤いのがシリコントングで、3coinsのような雑貨屋さんで買いました! 右のは実家からもらった奴で普通のよりも長いので、ミルトンの底に沈んだ乳首も取りやすかったです👍これはどこで購入したか分からないです💦 1月18日 まま お写真までありがとうございます❤️ 探してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど、ちなみにどんなトングでしょうか?100きんのやつとかで大丈夫ですか?🤔
きりん
左の赤いのがシリコントングで、3coinsのような雑貨屋さんで買いました!
右のは実家からもらった奴で普通のよりも長いので、ミルトンの底に沈んだ乳首も取りやすかったです👍これはどこで購入したか分からないです💦
まま
お写真までありがとうございます❤️
探してみます!