コメント
きりん
普通に料理のシリコントング使用してました!
私はそっちの方が掴みやすかったので😄
きりん
普通に料理のシリコントング使用してました!
私はそっちの方が掴みやすかったので😄
「哺乳瓶」に関する質問
搾乳機の相談です! 電動が良くて、洗うパーツがシンプル、ピジョンのポチットで除菌可能、安すぎるよくわかんないメーカー以外、でおすすめありますか? ほぼ母乳で、おっぱいのハリがつらいときや旦那に一回ぶんだけ飲…
生後7日の子がいます。 ミルク飲むのが下手で、産院では体重増やすのを優先ということで直母せずにミルクを飲ませていました。(混合▶︎完ミ移行希望なので直母出来ないことに抵抗はありません) 舌小帯短縮症の疑いがあった…
直母拒否が治った方いますか?どうしたらいいのでしょうか? 生後1ヶ月後半から直母拒否がはじまりました。(かといって哺乳瓶ですごく飲むわけでもない。直母よりはマシ?程度) それまではほぼ完母(2日に1回くらいミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
左の赤いのがシリコントングで、3coinsのような雑貨屋さんで買いました!
右のは実家からもらった奴で普通のよりも長いので、ミルトンの底に沈んだ乳首も取りやすかったです👍これはどこで購入したか分からないです💦
まま
なるほど、ちなみにどんなトングでしょうか?100きんのやつとかで大丈夫ですか?🤔
まま
お写真までありがとうございます❤️
探してみます!