コメント
hy❤︎
1、のほうです*\(^o^)/*
私はレンチンよりつけたほうが楽な気がして、笑
あめふう
1人目も2人目もミルトンです。
ほとんど使わないなら鍋で煮沸でも良いかもですね。
-
みぃちゃん2人目出産しましたー
ありがとうございます(^_^)
鍋はガス代と水道代と時間と手間暇が面倒くさくてなかなか手が出ません(><。)- 5月12日
退会ユーザー
こんばんは☆
昔、レンちんしてましたが面倒臭くて以来やってません(((^^;)食器乾燥機に入れてしまうのでそれで殺菌されるかな、となにもしてませんが特に何か問題があったことは一度もありません☆
-
免疫力バッチリついてますね!(๑•̀ㅂ•́)✧食器乾燥器がないので真似するのは難しそうです(><。)
- 5月12日
nskn
生後一ヶ月くらいまでは混合で、哺乳瓶使ってました。
鍋で煮沸でした。
-
凄い!私は鍋は面倒くさそうでなかなか手が出ません(><)
- 5月12日
sakura
2、レンチン派でした( ^ω^ )というのも、義実家同居中で、家が狭すぎてミルトンなどの容器を置く場所もないから😂笑
蒸し器としても使えるやつなので、哺乳瓶使わなくなった今でも一応つかい道はあります☺️
-
蒸し器としても使えるのがあるんですか!?
是非メーカ教えて下さい(><)- 5月12日
-
sakura
写真見れますか??今のところ西松屋でしか見たことないですが、ELFiN DOLLっていうメーカーなのかな…(^_^;)?
レンジに3分かけて、かけた後はそのまま哺乳瓶を保管するケースとして置いておけるので、私は楽でした😊
蒸し器といっても、蒸しパン2つくらいでいっぱいいっぱいの大きさですが😅
よかったら検討されてください( ^ω^ )- 5月13日
退会ユーザー
1です。
哺乳瓶ベッタが電子レンジNGだった為つけてます!
hallelujah
うちは全員ミルトンです✨
あーさん
私は混合でやっているのですが、哺乳瓶はPigeonの消毒液でもレンチンでもできるのを使ってます!
ともチャン
私は、完ミですが煮沸消毒です。
私も最初は面倒かなぁと思ってましたが、案外面倒じゃなかったので。そのまま煮沸で今までやってきました。
長男の時は、ミルトンしてましたが、ケース姉から借りていて、今回は同じ時期に出産したので、どうしようかと思ってとりあえず煮沸消毒にしようと鍋を買いました。
もう少しで消毒もしないでよくなるので、結果、私には合ってました。
ありがとうございます(^_^)
ウチはつけっぱなしになって2日くらい放置状態になってしまってます(´⌒`。)