※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

出産してから買い物がストレス発散で、家にものが増えすぎてやば。掃除…

出産してから買い物がストレス発散で、家にものが増えすぎてやば。。掃除したい

コメント

ママリ

めっちゃ同じです!
出産直前から1ヶ月検診までほぼ家にこもっていたのでAmazonに楽天に買いまくっちゃいました😂食品の買い物もネットスーパーで済ませカードの決済が恐ろしいことに😭最近はメルカリに再熱し、中古で安いし、子供の物だしいいよね😂、と自分に言い聞かせて買ってしまいます。。

パントリーがしっちゃかめっちゃかになってしまったので昨日から断捨離&掃除始めました(笑)😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!アマゾン、楽天、、めちゃわかります😂
    メルカリ私もついつい覗く癖ついます😅そろそろ片付けなきゃだけどまだやる気スイッチがでません😭

• 1月18日