コメント

退会ユーザー
正直
場所とるし普段使わないから私も借りるかもです(๑˘・з・˘)

自由人💖
私も姉に貸しました!で、借りパクされました(笑)
そして私は旦那のキャリーを借りようと思ったら、旦那のキャリーは義姉の旦那に借りパクされていたので、義母のキャリーを借りパクしましたヽ(;▽;)ノうちの場合はみんなルーズすぎると思いますが…(笑)
私はキャリーバッグの貸し借りに違和感ないです!
-
ぐでたま
それはそれですごいですね!(笑)
回り回ってそのうち帰ってきそう(笑)
貸し借りありですよね💓- 5月13日

ななここ
私の意見としては、貸しても良いと思います。
人にもよりますが、頻繁に使うものではないので借りれるなら良いと思います!
旦那さんは男性に貸すってのが気にくわないんですかね(TT)
-
ぐでたま
ですよね!
あー、姉の彼氏っていうのが嫌だったんですかね😅- 5月13日

ぁず
男だからじゃないですか?笑
「いい大人の男がさぁ〜。それ位、彼女の妹になんて借りて、え?買えないの?って思われるとか、思わないの?恥ずかしくないの⁈」みたいな。
うちの旦那ならそんな風に言いそうだな〜と思いました(笑)
ヘンな男のプライド?持ってるらしいのでw
女性側からしたら、あんまり気にならないですけどね?(。・ω・)
あとは、使うのが男性だから、若干のヤキモチというか…気になるのかもしれないですね^^;
-
ぐでたま
まさにそんな感じです!
うちの旦那もプライド高いです😂
ヤキモチなんですかね💦
とにかくありえない!って力説されました💦- 5月13日
-
ぁず
あ、なんか同じような感じっぽいですね(笑)
あ、そお…(・・;)
え、じゃあ、貸しちゃダメ?と最後の確認をしてみて、
うん。俺は嫌。
とか言われちゃったら、ほんと面倒くせぇな(; ̄Д ̄)と思いながらそうお姉さんに伝えて、謝りますかね(; ̄Д ̄)
私なら(。-∀-)- 5月13日
-
ぐでたま
私はもう貸しちゃったので、はいはーいって聞き流したんですが😂なんかだんだん私がおかしいのかな?!と思い始めて、ここで質問しました💦
プライド高いのも困りますよね😅- 5月13日
-
ぁず
あぁ、事後だったのですね😋笑
それなら言わせておきましょっ♪(笑)
ほんと面倒くさいですよね(笑)- 5月13日
-
ぐでたま
です😆言わせときます!(笑)
面倒くさいです😂男はこうじゃないと!みたいな考えで、亭主関白です😨💦- 5月13日
-
ぁず
うちの旦那も、男はこうじゃないと!ってのが、自分の中にあるみたいです。
それは悪い事ではないけど、頭凝り固まっててたまに困りますよね、頑固ジジイ(T . T)笑
だからたまに、言ってやります。
世の中の人全てが、あなたと同じ考えではないのよ。って(。-∀-)ノ
うちは旦那年下ですが、そたママさんとこは、年上旦那さんですか?(・_・;- 5月13日
-
ぐでたま
めちゃわかります!(笑)
そのプライドがカッコ良かったりいい時もあるけど、みんなお前みたいに強くないんだよー!って思うときありますw
うちも年下です😆なんだか親近感です💓- 5月14日

ハマコ
いいんじゃないですか?
私も姉の旦那さんに貸し出し中で、長いこと返ってきてません(笑)
普段頻繁に使うものじゃないし貸し借りしてもいいと思います(^o^)
-
ぐでたま
ですよね!私も使ってないしクローゼットの中で場所取ってるし、貸すよー!って感じだったんですが😅ありえないって力説されました😅
- 5月13日
ぐでたま
ですよね(^o^)私も貸すの抵抗ないです☺️