ちーちゃん
北陸⇆東京で里帰りします!
だいたい3か月はいようかなと思ってますが、まだ悩んでます、、

はじめてのママリ
わたしも33w〜帰って生まれてからは1か月半くらいはいようかなと思ってます!

きょうか
同じく九州⇄東京間です✈️
持病があったのと、臨月近くまで悪阻があったので、2回とも5ヶ月半実家でお世話になりました!

🌞🌿(26)
沖縄離島⇆埼玉でちょっと長いですが6.7ヶ月くらい里帰り予定です🌺

ぽんた
九州⇄東京でした。
産前2ヶ月、産後は2ヶ月になる1週前に帰り、2ヶ月になってすぐに東京で予防接種にいきましたよ

退会ユーザー
関東⇆九州で里帰りしました😊
里帰り先の産院から32週の検診から受けてくれと言われたので、検診に合わせて帰りました
出産後は1ヶ月検診を産院で受けて割とすぐに戻りましたので
だいたい3ヶ月くらい実家にお世話になりました!
本当はもう少し実家にいたかったですが、
旦那にも息子のお世話をしてほしかったので、そのくらいで戻りました〜💡

退会ユーザー
関西~北海道で
上の子の時は切迫だったのもあり、マシなうちに飛行機乗らないと里帰り出来なくなると言われ4ヶ月半くらい滞在して
2人目は特に問題無かったので少し遅めに帰って、予定日より2週間早く産まれたので3ヶ月居たか居ないかでした💡😊

🌸
沖縄⇄愛知に里帰り中です!
33wで愛知に来て、出産後3ヶ月くらいで沖縄に戻る予定です☺️
コメント