まり
高崎市 保育料で調べると
保育料基準額の表が出てきますよ😊
まり
この表です!!!!!
まり
1号認定 2.3号認定で違います!
退会ユーザー
隣の前橋市ですが、いいですか?😅
両親フルタイム、未満児標準時間で預けていて、一番高い金額です。
9月からは育休の関係で1万円ぐらい安くなりましたが、次の9月になったらまた一番高い額だと思います💦
まり
高崎市 保育料で調べると
保育料基準額の表が出てきますよ😊
まり
この表です!!!!!
まり
1号認定 2.3号認定で違います!
退会ユーザー
隣の前橋市ですが、いいですか?😅
両親フルタイム、未満児標準時間で預けていて、一番高い金額です。
9月からは育休の関係で1万円ぐらい安くなりましたが、次の9月になったらまた一番高い額だと思います💦
「保育料」に関する質問
認可外って受けたこと会社にバレますか?? 育休延長希望で認可にもし受かったとしたら保育料を考えると認可外が良くて、、、 今のうちに認可外確保?した方がいいのかよく分かりませんが受かったとして認可無事落ちたら…
我が家の支出、どうでしょうか? 月々手取り40万円ほどです。 落ち着いている月は支出40万円以内になりますが、今月はかなりオーバーでした。 田舎で車通勤必須、今回のガソリン代にはナビ購入代も含まれており、それを…
明日からいざ保育園入るとなると寂しいなあ 2歳からにしたらよかったかなあとか頭の中ぐるぐる でも保育園の方が子供達も色々刺激になって楽しいだろうし、お昼ご飯も栄養バランスいいし😂 何より保育料無料なら入れた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント