さんま玉緒のあんたの夢叶えたろか 何回か見たことある方いますか❓前は…
さんま玉緒のあんたの夢叶えたろか 何回か見たことある方いますか❓
前は一般の方の色々な夢叶えてましたが、芸能人と会う夢ばっかりになっちゃいましたね😟
スペシャル感あるけど、前の方が好きだったな〜💦と思ってしまいますが、どうですか❓
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
退会ユーザー
言われてみればそうですね!面白味に欠けます😢やっぱ視聴率…なんでしょうね。。それに番宣も一緒だし。。
ママリ
わかります!😳
昔少年が、プリンに埋もれたいっていう夢を叶えていたのが印象に残ってます🤣🍮
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメント感謝です!!
プリンに⁉️私見逃したのかなぁ😱私が印象に残ってるのは、90歳くらいのおばあさんが、遠くに嫁いだお姉さんに会いに行きたい っていうのがめちゃくちゃ感動的で🥺- 1月17日
-
ママリ
確か特大プリンを作って、そこにダイブする夢でした🤤🍮
ただ、少年がみなさんがせっかく作ってくれたので飛び込まずに全員で食べたい!となった気が…🤔
それは涙腺崩壊ですね😭やっぱり視聴率の関係で色々変わってしまったんですかね…😂- 1月17日
-
なんと優しい少年!!私ならダイブしてみたい笑
昔のやつってYouTubeとかにあるのかなぁ〜探してみたいです❗️おばあちゃんのも是非見てもらいたいくらいいい話でした😭- 1月18日
はじめてのママリ🔰
オーロラを見たいのやつがすごく覚えてます!!
-
コメント感謝です!!
オーロラ私も見たと思います😊そういう一般的な夢が叶うのも面白いし感動でしたよね😢再放送でもいいから昔の観たいですね❗️- 1月17日
退会ユーザー
制作費削減ですかね?
過去の放送で夢が当たったひとにフラッシュモブ的な感じで当選を知らせるのがおもしろかったです。
-
コメント感謝です!!
あー💦確かに色んなことするよりスタジオで素直に芸能人に合わせる方が簡単ですしね😓今回はフジコヘミング一番お金かかってそうでしたけどね!
フラッシュモブ見逃したのかなぁ😱- 1月17日
コメント感謝です!!
今回は広瀬すずだらけでしたね😅視聴率女優かぁ、、出川は面白かったけど笑
今回私はピアノ漁師に涙腺やられました😭
前は、子供やお年寄りの素朴な夢も沢山あって面白かったなぁ〜