※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に体重があまり増えない方、お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?つわりで減った方以外の体重増加について教えてください。

妊娠中ほぼ体重増えなかった!って方いらっしゃいますか??お腹の赤ちゃんは順調に大きくなりましたか??
今のところ300〜500グラム増えたかな?っていうところをウロウロしてて😣
一人目もあまり増えなかったので体質かなとは思いますが💦
つわりで○キロ減ったので増えていない、という方以外でご回答頂けたらと思います!

コメント

みぃちゃん

1人目も2人目もプラス4〜4.5キロでした🙆‍♀️
出産翌日には体重戻ってました‼︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます⭐

• 1月17日
いぶ

こんばんわ(*^^*)
妊娠中1キロも変わらなかったですが、子供は3000g超えて生まれました⸜( '꒳' )⸝

• ママリ

ママリ

ありがとうございます⭐お子さん大きく生まれたんですね🤗安心しました!!

• 1月17日

2人目のときは妊娠前〜出産直前まで1kgしか増えませんでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます⭐

• 1月17日

退会ユーザー

でもお腹の子は順調で、3000ちょっとで産みましたよー!

• 1月17日