※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

コストコのベビーワイプの連続出しに困っている方、どんな工夫をされていますか?

コストコのベビーワイプ使っている方、あれって一枚引き抜くと何枚も連続で繋がってきてストレスじゃないですか?皆さんどんな工夫されているのか気になりました。
皆さんなにか対策してますか?

コメント

ゆっぴ

なりますなります!
あらかじめ使う分出しておくんですけど、💩でもう一枚!って時片手で取ろうとするとビロビロ出てきちゃいます😂
厚くて拭きやすいけどそこら辺海外製品だな〜って感じしますよね😳
対策じゃなくてすみません😅

• mama

mama

分かってくださる方がいてよかったです😅
    あれ、ストレスですよね💦

• 1月17日
はじめ

上に引っ張るとピローンていっぱい出てきますが、いつも横に引っ張ると1枚で取れます。

• mama

mama

なるほど…
    片手でもいけますか?

• 1月17日
  • はじめ

はじめ

量が多ければいけますが、少ないと足で押さえたりしてます😅

• 1月17日
  • mama

mama

ですよね😅
    1歳超えるとコストコのじゃないと拭き切れなくて重宝してるんですが、どうしてもそれがストレスで😅

• 1月17日
  • はじめ

はじめ

まあでも、拭く前に何枚か出しておくっていう手がありますよ♩

• 1月17日
  • mama

mama

私もいつも何枚か出しておくんですが、みんなストレスじゃないのかなぁーと思って質問してみました😅
    皆さん、不便を受け入れている感じなんでしょうかね…
    タビットを変えようと思ったのですが思いの外粘着が強くて🤣

• 1月17日