コメント

ひまわり
ご主人とは離れて暮らすって事ですか?

hiro
家族で一緒にいるより地元の方が良いのですか?
私は生まれ育った地域に家はなく、家族で隣の市に引っ越し、旦那と結婚してからも同じ市ですが、実家に帰るためには、夫と離婚しなくちゃいけません。どんなに、家族と会いたくても、大好きで愛してる夫と子供達と一緒に暮らす方を私は選びました。
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます。難しいですもんね、なぜ、そんなこと言ってくるのかもわからないです。もうすぐ義理親との敷地内同居始まるので限界が来たら戻ります。
- 1月17日
-
hiro
限界がきたら戻りますって旦那さんの好きじゃないのですか?
- 1月17日

k.s.m🍀
転勤族です。
私も地元に戻れたら嬉しいですが正直家族は一緒の方がいいのかなぁって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます。確かにそれは、ありますね。転勤族ですが、旦那の地元に家を建てましたが限界が来たら戻ります。
- 1月17日

ぽん
私も家族は一緒の方が良いと思います
地元に帰らなくても、息抜きがてらちょっと長い期間実家に帰って過ごしたらいいかなと思います😊🔅
子供もお父さんと一緒に過ごす時間が減ってしまうのは可哀想かなと思います
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。主人は仕事で引っ越せないみたいです。地元には、戻りたいのは山々ですが簡単には出来ないですもんね。
ひまわり
下の方とのコメント読ませて頂きましたが…親御さんとの同居が嫌とかご主人に話してますか?もしそうなら、ご主人からしたら無理してるように見えたのではないでしょうかね😔