妊活 生理予定日5日前で腰痛があります。排卵日にタイミングを取りましたが、今回は腰痛のみ。子宮が痛むこともありますが、生理前の症状でしょうか? 生理予定日5日前です。 腰痛(生理痛のような重い痛み)が痛くなったりやんだりします。 今月8日が排卵日(アプリ)で9日にタイミングとってます。1回のみです。 いつもなら、生理前は腰痛+胸の張りもあるんですが、今回は腰痛のみ。 強いていえば子宮がシクシク?するんですが、単なる生理前かな? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理前 生理予定日5日前 みやこ(8歳) コメント ママ 私は7日が排卵日で 4日と5日にタイミング取りました。 21日が生理予定日です! なんとなーく、体が火照ってるけど、今回はリセットな気がしちゃってます😭😭😭 1月17日 みやこ 私と近いですね! あまり期待しない方がいいですよね💦 と、言いつつ。妊娠したつもりでいます🤭 うーん😑この時期がもどかしいです💦 1月17日 ママ 私は落ち込みたくないので、期待せず、生理がきたら飲もうと、今日お酒も買いました😂❤️ 生理までの数日って、1日1日長いし、トイレ行くの嫌ですよね😂これ、あるあるかな?笑 1月17日 みやこ わかりますー!😃 1日が長い!! 妊娠検査薬使えるまで〇日ってカウントしてるんですが、長いです😅 お酒いいですね💕 私もリセットしたら美容院行ってカラーしよかと思案してます😂💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
私と近いですね!
あまり期待しない方がいいですよね💦
と、言いつつ。妊娠したつもりでいます🤭
うーん😑この時期がもどかしいです💦
ママ
私は落ち込みたくないので、期待せず、生理がきたら飲もうと、今日お酒も買いました😂❤️
生理までの数日って、1日1日長いし、トイレ行くの嫌ですよね😂これ、あるあるかな?笑
みやこ
わかりますー!😃
1日が長い!!
妊娠検査薬使えるまで〇日ってカウントしてるんですが、長いです😅
お酒いいですね💕
私もリセットしたら美容院行ってカラーしよかと思案してます😂💓