コメント
退会ユーザー
私は7日が排卵日で
4日と5日にタイミング取りました。
21日が生理予定日です!
なんとなーく、体が火照ってるけど、今回はリセットな気がしちゃってます😭😭😭
退会ユーザー
私は7日が排卵日で
4日と5日にタイミング取りました。
21日が生理予定日です!
なんとなーく、体が火照ってるけど、今回はリセットな気がしちゃってます😭😭😭
「排卵日」に関する質問
昨晩排卵日当日〜1日後くらいでゴムなしでしました。 最後まではしていないのですが、時期的に不安なのでノルレボを飲もうと思います。 排卵していて受精している場合は効果下がると言われますが、24時間以内の服用なら…
流産後の排卵期の出血について 探しても同じような方が見つからなかったので質問させてください🙇♀️ 8月に妊娠が発覚し、7wで流産してしまいました(自然排出) 8月末頃に流産の出血が始まり、約1ヶ月後の9月末にクリ…
妊活したいのに旦那やる気が…妊活の進め方教えてください 旦那も2人目を望んでないわけではないのですが 『排卵日だから今日やろう!』みたいなのが嫌みたいで… なかなか希望通りにはいかず。妊活が成功しません。 どん…
妊活人気の質問ランキング
みやこ
私と近いですね!
あまり期待しない方がいいですよね💦
と、言いつつ。妊娠したつもりでいます🤭
うーん😑この時期がもどかしいです💦
みやこ
わかりますー!😃
1日が長い!!
妊娠検査薬使えるまで〇日ってカウントしてるんですが、長いです😅
お酒いいですね💕
私もリセットしたら美容院行ってカラーしよかと思案してます😂💓
退会ユーザー
私は落ち込みたくないので、期待せず、生理がきたら飲もうと、今日お酒も買いました😂❤️
生理までの数日って、1日1日長いし、トイレ行くの嫌ですよね😂これ、あるあるかな?笑