コメント

*maro*
二段階上がりしてますねー❤️ベビたん来てますように👶🏼💖

退会ユーザー
わーこれはかなり期待できそうな体温です😍😍
わたしもちょうど一年前妊活真っ最中でしたが、わたしはソワソワしたらすぐ検査薬してw白い窓みて落ち込んでいましたw
- 
                                    彩 おはようございます☀ 

すっっっごくわかります❗️w
 よく聞く初期症状はゼロですが我慢出来そうもないので検査薬しちゃいそうですwww- 1月18日

ラブ♡
赤ちゃんきましたか?♡
- 
                                    彩 スルーされましたぁ😅 
 なかなか難しいですね💦
 また頑張ります🍀- 1月28日

- 
                                    ラブ♡ 体温良かったのに残念でしたね😭 - 1月28日

- 
                                    彩 ほんとそーなんですよ😞 
 わかってはいるんですけど
 陽性反応見るまでは
 期待し過ぎちゃダメですね🤭- 1月28日

- 
                                    ラブ♡ 次の周期きてくれるといいですね♡ - 1月28日

- 
                                    彩 はい😃 
 ありがとうございます✨
 ちなみにラブ♡さんは
 どんなタイミングをとりましたか❓
 よかったら教えて下さい🤔- 1月28日

- 
                                    ラブ♡ 今周期授かったんですが排卵後もタイミングとりました♡ - 1月28日

- 
                                    彩 わぉ😍 
 おめでとうございます🥰❣️

排卵日前から排卵後まで
 1日おきくらいですか❓- 1月28日

- 
                                    ラブ♡ ありがとうございます♡排卵日前は一日おきで排卵日後は一回のみです♡排卵日付近は連続しました♡ - 1月28日

- 
                                    彩 なるほど😁 
 参考になります❣️
 妊活始めてまだ5ヶ月ですが
 今月こそ決めたいです😍w- 1月28日

- 
                                    ラブ♡ 排卵日前1週間→3回タイミング 
 排卵後1週間→3回タイミング

とるといいみたいです♡- 1月28日

- 
                                    彩 排卵後もそんなに 
 とるんですね🤭
 初めて知りました❗️❗️- 1月28日

彩
ありがとうございます😍
二段階あがり❗️
言ってもらえると実感できて
とても嬉しいです☺️
*maro*
グットアンサーありがとうございます😊気付くのが遅くなりすみません😣💦