妊活 初めての排卵検査薬を使っています。昨日はうっすら陽性で、今日はまたうっすら陽性。排卵予定日は15日。教えてください。 昨日から初めて排卵検査薬ドゥーテストを使っています。 昨日今日と検査をしましたが、昨日は検査後うっすら陽性でした。先ほど見たら昨日検査したものが濃いラインになっていましたが、どうなんでしょうか?ちなみに今日も先ほど検査しましたがらうっすらとラインが出た感じです。アプリのコウノトリでは排卵予定日は15日になっています。 初めての排卵検査薬なので色々教えていただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陽性 めるめる(8歳) コメント 退会ユーザー どれもそうだと思いますが何分以内に出たラインは陽性それ以外は陰性と書いてあると思います!妊娠検査薬もそうですがほかっとけば濃くなりますよ! 5月12日 退会ユーザー ちなみにアプリより前後する人のが多いです! 5月12日 めるめる ありがとうございます!初めて使ったので良くわからず、、(>_<)続けて検査してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにアプリより前後する人のが多いです!
めるめる
ありがとうございます!初めて使ったので良くわからず、、(>_<)続けて検査してみます!